• azienda borgo antonio
  • azienda borgo antonio
  • azienda borgo antonio
  • azienda borgo antonio
  • azienda borgo antonio

Antonio Borgo, macchine per la lavorazione della carne dal 1988.

La nostra azienda nasce nel 1988 a Thiene, Vicenza, con il signor Antonio Borgo e si occupa della commercializzazione e costruzione di macchine per la lavorazione della carne.

logo borgo 1988 1988 logo borgo 1992 1992 logo borgo 2006 2006 logo borgo 2013 2013

Dagli anni novanta, infatti, Antonio ha iniziato a costruire le prime macchine legatrici; dal 1992 al 2008 la Antonio Borgo ha stretto una collaborazione con un’importante azienda tedesca nel settore delle macchine insaccatrici e dal 2008 ha rilanciato l’impresa sviluppando la produzione di nuove macchine legatrici, di cui siamo specialisti e punto di riferimento nel mercato italiano ed estero.
Siamo, infatti, presenti con i nostri rivenditori nel territorio italiano, in Europa, in America e in Sud America.



Le nostre macchine
Made in Italy
per la lavorazione carni.

Tra le nostre macchine, progettate e costruite anche su misura in base alle richieste e alle esigenze produttive dei clienti, sono presenti le legatrici per salsiccia, cacciatori, cotechini, mignon e salami in varie tipologie di budello, cutter e tritacarne, insaccatrici predisposte per le diverse tipologie di insaccati, impastatrici e la nuova taglierina di nostra produzione, oltre alle linee complete.


L’ufficio tecnico, tra progetti e disegni.

ufficio tecnico

Per progettare le macchine (in base alle richieste dei clienti o per realizzare prototipi), i nostri tecnici utilizzano i software di ultima generazione, presenti all’interno del nostro ufficio tecnico.
Le legatrici nascono anche per soddisfare particolari richieste dei clienti: la nuova taglierina, ad esempio, è stata ideata e costruita per l’esigenza di tagliare i prodotti oltre che legarli all’interno di una linea produttiva.

Oggi la nuova tecnologia ci consente di disegnare in modo tridimensionale la macchina, così da poter esaminare ogni dettaglio con maggiore accuratezza. Dopo questo passaggio, per costruire un nuovo articolo da produrre in serie, i nostri progettisti realizzano il prototipo ed eseguono vari test.

Il nostro supporto, la vostra garanzia.

Antonio Borgo vende le sue macchine per la lavorazione della carne a salumifici, ad aziende alimentari e ad agenzie specializzate del settore, alle quali forniamo anche un servizio di formazione tecnica e pratica sugli articoli.
Garantiamo, inoltre, ai nostri clienti l’assistenza tecnica ordinaria (ad esempio la manutenzione della macchina) e straordinaria, in caso di eventuali guasti tecnici o altro. La nostra assistenza è anche post-vendita e prevede l’intervento entro 24 o 48 ore.
Noi di Antonio Borgo provvediamo anche alla consegna con nostri mezzi o corrieri di fiducia (per macchine che richiedono mezzi speciali) e all’installazione.




Richiedici un preventivo, una consulenza o le informazioni tecniche
sulle nostre macchine per lavorazione carni
CONTATTACI
clicca qui