LEGATRICI

Il nostro lavoro tra passione ed esperienza.

Antonio Borgo, la nostra azienda di Thiene, progetta e realizza di serie legatrici per la produzione di prodotti legati con filo continuo a lunghezza o a peso variabile, come salsiccia fresca e stagionata, salame cacciatore, cotechino, mignon, salami, chorizo, knackwurst.
Studiamo ogni articolo per soddisfare le specifiche esigenze produttive, anche sulla base di particolari carni e salumi che si differenziano dagli standard.
Grazie alla costante collaborazione con i nostri clienti, abbiamo costruito, e continuiamo a farlo, legatrici affidabili ed efficienti, come la AS 55, la AS 100, la AS 100 S e la nuova taglierina AS 75.

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AS 55:
legare il prodotto come a mano.

legatrice AS 55

Prestazioni e riduzione costi di esercizio sono stati i nostri punti di miglioramento, oltre alla consolidata tecnologia servo-drive e design.

comefatto a mano

La legatrice AS 55 oggi può legare in tre modalità, continua, continua con variazione di lunghezza e continua con spazio.
La continua permette di lavorare con le massime prestazioni, la continua con variazione di lunghezza permette di creare a scelta un prodotto di una lunghezza diversa ad un numero definito, la continua con spazio per avere dei prodotti separati uno dall’altro, ad esempio per creare un riferimento al taglio.




LE OPZIONI DISPONIBILI SONO:
  • "A" Impianto per la creazione delle asole per l’appendimento. Completo di software per la gestione del posizionamento e quantità.
  • "Software legatura" permette la gestione in 3 modalità di legatura oltre alla legatura in continuo "B", si può regolare quantità di legatura diverse "E", lunghezza diversa in un determinato punto "C" o una spaziatura tra i prodotti "D". Queste variabili possono garantire ad ogni utilizzatore la possibilità di personalizzare la legatrice.

dettaglio nastro legatrice salumi


AS 50:
"Dinamica".

legatrice AS 50

La nostra esperienza e ricerca continua nell’ambito della legatura, ci ha portato a progettare una nuova legatrice, con le sue caratteristiche si colloca al primo posto per velocità di ciclica fino a “200 porz/min”.

dettaglio touch screen dettaglio legatrice as50


caratteristiche

Caratteristiche:
  • Ideale per la produzione di insaccati con un calibro massimo di 65, legati in continuo o separati.

  • Funzionamento automatico per i salumi con legatura singola in continuo e semiautomatica per la legatura dei salumi con lo spazio utile per la stagionatura o taglio.

  • Progettata per essere sincronizzata a tutte le insaccatrici sottovuoto presenti nel mercato internazionale. Lega porzioni a peso fisso, determinato dal porzionatore della insaccatrice, oppure può determinare il peso tramite il timer presente nel comando touch-screen da 7” a colori.



AS 100:
per un’ampia gamma di prodotti.

legatrice AS 100

La legatrice AS 100 ha sostituito la AS 80 su richiesta dei clienti e lavora sul prodotto da insaccare come budello naturale di maiale, di mucca o derivati di tipo collato, collagene o similari, con un calibro da 18 a 75 millimetri, caricati in tubo arricciato, in pezzo singolo o sciolto in matassa, a forma curva o diritta.

dettaglio nastro legatrice salumi dettaglio legatrice salumi

Questi prodotti possono essere legati in modalità continua, separati solo da una legatura, oppure in modalità separata con doppia legatura, per una migliore asciugatura durante il processo di stagionatura o per avere uno spazio tra i prodotti per il taglio. La AS 100 può applicare l’asola nel prodotto da appendere oppure essere abbinata al nostro sistema di taglio automatico AS 75.


legatrice as 100 accoppiata a taglierina

È una macchina automatica ed è progettata per essere anche abbinata alle insaccatrici italiane ed estere in commercio attraverso un sincronismo elettrico.
Questa legatrice con il peso e l’unità di misura del prodotto lavora a porzione (ideale per le produzioni industriali).

Ogni macchina è studiata per il prodotto specifico da legare. La AS 100 è costruita in acciaio INOX, è versatile, facile da pulire e sicura, pratica per chi deve utilizzarla e gestirla.

sistema brevettato borgo

Il sistema di legatura e insacco brevettato dalla nostra azienda permette al budello di frenare delicatamente grazie allo speciale freno pneumatico attivo.
Il nastro di estrazione dei prodotti legati ha velocità variabile.



AS 100 E:
un lavoro con il peso.

legatrice AS 100 E

Con caratteristiche tecniche simili alla precedente, la AS 100 E lega salami come salsiccia fresca e prodotti da cuocere come knackwurst e molti altri prodotti prima che questi vengano insaccati a peso fisso o variabile a tempo.
I clienti possono abbinarla alle diverse macchine insaccatrici in commercio e lavora in modo semi-automatico.

È una macchina ideale, infatti, per i clienti che producono quantitativi limitati di prodotti legati. Nel mercato italiano, ad esempio, è molto richiesta per le piccole produzioni.

Nei paesi dell’est è adatta anche per grosse produzioni, in quanto la vendiamo come macchina specifica, ad esempio, per il knackwurst.


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