Molti dei nostri clienti tagliano la carne a mano. Noi di ABorgo proponiamo una nuova macchina per tagliare in automatico che può sostituire il lavoro di più operatori.
Ad esempio, nella produzione del cotechino vengono eseguiti insieme l’insacco e la legatura: in uscita da queste due macchine il progetto taglierina separa i prodotti, che saranno successivamente confezionati uno a uno.
Per la lavorazione di altri pezzi, gli operatori possono utilizzare la taglierina AS 75 in modo autonomo.
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La nostra nuova macchina per tagliare la carne presenta un calibro fino a 75 millimetri ed è adatta per tutte le tipologie di salumi.
Abbiamo progettato la nostra taglierina AS 75 per separare i prodotti in sincronismo con la legatrice AS 100 o in modalità autonoma stand-alone.
Pratica e semplice da utilizzare, la taglierina AS 75 presenta un comando all’avanguardia touch-screen, con cui l’operatore può facilmente impostare e memorizzare le funzioni in relazione alle caratteristiche del prodotto da trattare.
La nuova taglierina professionale è dotata di tutti i sistemi di sicurezza previsti dalle attuali normative, è costruita in acciaio INOX con finitura satinata liscia che garantisce una pulizia facile. La struttura è montata su quattro ruote supportate da cuscinetti che rendono pratico e sicuro lo spostamento.