Le legatrici Borgo sono macchine professionali studiate per garantire la massima efficienza nella legatura di carni e salumi.
La gamma dei prodotti soddisfano molteplici tipologie di applicazione: con le legatrici Borgo è infatti possibile realizzare prodotti legati a filo continuo determinandone la lunghezza o il peso.
Ogni macchinario proposto è stato progettato e perfezionato per garantire una lavorazione specifica per qualsiasi prodotto: le legatrici sono la soluzione migliore per ottimizzare la produzione di salsicce, salami, cotechini, salsicce curve e insaccati cotti.
Legatura a lunghezza |
Legatura a peso |
Legatura a tempo |
Traino | Nastro estrazione |
Taglio integrato |
Asola | Freno pneumatico |
||
AS 50 | naturale | Opzionale | Opzionale | ||||||
artificiale | Opzionale | Opzionale | |||||||
AS 100E | naturale | Opzionale | |||||||
artificiale | Opzionale | ||||||||
AS 100S | naturale | ||||||||
artificiale | |||||||||
AS 100SN | naturale | Opzionale | N.P. | ||||||
AS 100TI | naturale | ||||||||
artificiale |
Legatura a peso |
Legatura a tempo |
Doppia legatura |
Taglio manuale |
Asola | ||
AS 50 | naturale | Manuale | Opzionale | |||
artificiale | Manuale | Opzionale |