LEGATRICI

Applicazioni




Le legatrici Borgo sono macchine professionali studiate per garantire la massima efficienza nella legatura di carni e salumi.
La gamma dei prodotti soddisfano molteplici tipologie di applicazione: con le legatrici Borgo è infatti possibile realizzare prodotti legati a filo continuo determinandone la lunghezza o il peso. Ogni macchinario proposto è stato progettato e perfezionato per garantire una lavorazione specifica per qualsiasi prodotto: le legatrici sono la soluzione migliore per ottimizzare la produzione di salsicce, salami, cotechini, salsicce curve e insaccati cotti.




TIPOLOGIA DI PRODOTTO:


icona salsiccia

Salsiccia

Legatura
a lunghezza
Legatura
a peso
Legatura
a tempo
Gruppo
nastri
Taglio
manuale
Asola Q.tà
settimanale
AS 2.1M naturale Opzionale Opzionale fino a 500 kg
AS 2.1A naturale Opzionale Opzionale fino a 1000 kg
AS 55 naturale Opzionale Opzionale 1000 + kg
AS 50 naturale Opzionale 500 + kg



icona salame

Salame

Legatura
a lunghezza
Legatura
a peso
Legatura
a tempo
Traino Nastro
estrazione
Taglio
integrato
Asola Freno
pneumatico
AS 50 naturale Opzionale Opzionale
artificiale Opzionale Opzionale
AS 100E naturale Opzionale
artificiale Opzionale
AS 100S naturale
artificiale
AS 100SN naturale Opzionale N.P.
AS 100TI naturale
artificiale



icona cotechino

Cotechino

Legatura
a lunghezza
Legatura
a peso
Legatura
a tempo
Traino Nastro
estrazione
Taglio
integrato
Asola Freno
pneumatico
AS 100SN naturale Opzionale N.P.
AS 100S naturale
artificiale
AS 100TI naturale
artificiale



icona salsiccia curva

Salsiccia curva

Legatura
a peso
Legatura
a tempo
Doppia
legatura
Taglio
manuale
Asola
AS 50 naturale Manuale Opzionale
artificiale Manuale Opzionale



icona insaccati cotti

Insaccati cotti

Legatura
a peso
Legatura
a tempo
Traino Nastro
estrazione
Taglio
integrato
Asola Freno
pneumatico
AS 50 naturale Opzionale Opzionale
AS 100E naturale Opzionale
AS 100S naturale
AS 100TI naturale




Vuoi maggiori informazioni su tutte le legatrici Borgo?
CONTATTACI
clicca qui