Le legatrici Borgo sono macchine professionali
studiate per garantire la massima efficienza nella legatura di carni e salumi.
La gamma dei prodotti soddisfano molteplici tipologie di applicazione: con le legatrici
Borgo è infatti possibile realizzare prodotti legati a filo continuo
determinandone la lunghezza o il peso.
Ogni macchinario proposto è stato progettato e perfezionato per
garantire una lavorazione specifica per qualsiasi prodotto: le legatrici sono la
soluzione migliore per ottimizzare la produzione di salsicce, salami, cotechini,
salsicce curve e insaccati cotti.
Legatura a lunghezza |
Legatura a peso |
Legatura a tempo |
Gruppo nastri |
Taglio manuale |
Asola | Q.tà settimanale |
||
AS 2.1M | naturale | Opzionale | Opzionale | fino a 500 kg | ||||
AS 2.1A | naturale | Opzionale | Opzionale | fino a 1000 kg | ||||
AS 55 | naturale | Opzionale | Opzionale | 1000 + kg | ||||
AS 3.1 | naturale | 500 + kg | ||||||
AS 50 | naturale | Opzionale | 500 + kg |
Legatura a lunghezza |
Legatura a peso |
Legatura a tempo |
Traino | Nastro estrazione |
Taglio integrato |
Asola | Freno pneumatico |
||
AS 3.1 | naturale | ||||||||
artificiale | |||||||||
AS 50 | naturale | Opzionale | Opzionale | ||||||
artificiale | Opzionale | Opzionale | |||||||
AS 100E | naturale | Opzionale | |||||||
artificiale | Opzionale | ||||||||
AS 100S | naturale | ||||||||
artificiale | |||||||||
AS 100SN | naturale | Opzionale | N.P. | ||||||
AS 100TI | naturale | ||||||||
artificiale |