Legatrice AS 100 TI
Ideale per legare prodotti da insaccare con budello in collagene, artificiale o naturale. Questi prodotti possono essere legati in modalità continua, separati solo da una legatura, oppure in modalità separata con doppia legatura, per una migliore asciugatura durante il processo di stagionatura o per avere uno spazio tra i prodotti per il taglio. La AS 100 TI può applicare l’asola nel prodotto da appendere oltre ad avere a disposizione il nostro sistema di taglio automatico integrato.
Grazie al suo nastro d’estrazione a velocità variabile questo modello è completamente automatico ed è stato progettato per lavorare con qualsiasi insaccatrice sottovuoto continua attraverso un sincronismo elettrico.
Questa legatrice è adatta alla legatura del prodotto a porzione (ideale per le produzioni industriali). La AS 100 TI è costruita in acciaio INOX, è versatile, facile da pulire e sicura, pratica per chi deve utilizzarla e gestirla.
Il nostro sistema di legatura e insacco brevettato permette di frenare delicatamente il budello tramite lo speciale freno pneumatico attivo a regolazione costante durante tutte le varie fasi della produzione.
Tipologia di legatura: legatrici-tr.tipologia-legatura-p
Tipologia di prodotti:
Salsiccia
Salame
Insaccati cotti
Cotechino
Legatrice AS 100 TI
Caratteristiche tecniche
Produzione: | legatrici-tr.produzione-p | |
---|---|---|
Asola: | legatrici-tr.asola-p | |
Spaziatura: | legatrici-tr.spaziatura-p | |
Velocità di legatura:: | legatrici-tr.velocita-legatura-p | |
Potenza installata: | legatrici-tr.potenza-installata-p | |
Peso: | 2350 – 365kg | |
Tipologie di budello:: | legatrici-tr.tipologia-budello-p | |
Calibro prodotti: | 25-85 mm |
Arricciatore budelli AS 32
Impianto di produzione asole in coda
Richiedi informazioni
* Campi obbligatori
Qualità e resistenza: scopri l'ampia gamma di prodotti Borgo
contattaci per richiedere il tuo preventivo personalizzato.