Foto legatrice AS 100 E
Foto legatrice AS 100 E
Foto legatrice AS 100 E
Foto legatrice AS 100 E
Foto legatrice AS 100 E
Foto legatrice AS 100 E
Foto legatrice AS 100 E
Foto legatrice AS 100 E

Legatrice AS 100 E

Questo modello semi-automatico lega salumi come la salsiccia fresca, prodotti da cuocere come i Knackwuerst e molti altri prodotti prima che vengano insaccati, a peso fisso o variabile a tempo.
È abbinabile a tutte le macchine insaccatrici sottovuoto continue in commercio. È la macchina ideale per coloro che producono quantitativi limitati di prodotti legati. Nel mercato italiano, ad esempio, è molto richiesta per le piccole produzioni. Nei paesi dell’est-Europa è adatta anche per grosse produzioni, in quanto adatta per la legatura dei knackwuerst. Il calibro massimo di utilizzo è di 85 mm, dotata di un freno pneumatico a regolazione variabile in ordine di fasi della produzione. La spaziatura tra i prodotti legati è eseguita in modo semi-automatico.


Tipologia di legatura: a peso e a tempo

Tipologia di prodotti:
icona salsiccia

Salsiccia

icona salame

Salame

icona insaccati cotti

Insaccati cotti


Legatrice AS 100 E

Caratteristiche tecniche

disegno tecnico della legatrice
Produzione: legatura singola o doppia
Velocità di legatura: Da 10 a 16 cicli/min (dipende dal peso, tipo di budello, tipo di insaccatrice)
Potenza installata: 8kW – 400V – 50Hz 3 fasi + N
Peso: 230kg
Tipologie di budello:: naturale, artificiale
Calibro prodotti: 25-85 mm
** I dati e le misure non sono impegnativi. La ditta si riserva di apportare modifiche tecnico-costruttive senza darne preavviso.

Arricciatore budelli AS 32

Richiedi informazioni

* Campi obbligatori

Scegli la convenienza e l'affidabilità delle legatrici Borgo:

richiedi un preventivo personalizzato oggi stesso!