Borgo, la nostra azienda di Thiene, progetta e
realizza di
serie legatrici per la produzione di prodotti legati con filo continuo a lunghezza o a peso
variabile, come salsiccia fresca e stagionata, salame cacciatore, cotechino, mignon,
salami, chorizo, knackwuerst.
Studiamo ogni articolo per soddisfare le specifiche esigenze produttive, anche sulla base di
particolari carni e salumi che si differenziano dagli standard.
Grazie alla costante collaborazione con i nostri clienti, abbiamo costruito
legatrici affidabili ed efficienti, come la AS 3.1, AS 2.1 M, la AS 2.1 A, la AS 55, la AS 50, la AS 100 E,
la AS 100 S, la AS 100 SN e la AS 100 TI, oppure i nostri accessori dedicati al
miglioramento del lavoro stesso come arricciatori per il caricamento del budello, tavoli d’insacco,
vasche di raccoglimento prodotti ed altro ancora.
La legatrice AS 2.1 è acquistabile nella versione semi-automatica M o nella versione automatica A.
Salsiccia
La legatrice AS 55 è specifica per legatura di salsiccia fresca o stagionata e prodotti similari.
Salsiccia
La semplicità e praticità rendono questa legatrice idonea alle piccole e medie industrie di salumi.
Salsiccia
Salame
Cotechino
Salsiccia curva
Insaccati cotti
La nostra esperienza e ricerca continua nell’ambito della legatura, ci ha portato a progettare una legatrice con caratteristiche che la collocano al primo posto per velocità di ciclica.
Salsiccia
Salame
Salsiccia curva
Insaccati cotti
Questo modello semi-automatico lega salumi come la salsiccia fresca, prodotti da cuocere come i Knackwuerst e molti altri prodotti prima che vengano insaccati, a peso fisso o variabile a tempo.
Salsiccia
Salame
Insaccati cotti
Legatrice sincronizzata ideale per la legatura di salumi insaccati in budello naturale di maiale o bovino.
Salsiccia
Salame
Cotechino
Insaccati cotti
Legatrice sincronizzata ideale per la legatura di salumi insaccati in budello naturale di maiale, bovino, collagene, cellulosico o colato.
Salsiccia
Salame
Cotechino
Insaccati cotti
Lavora sul prodotto da insaccare con budello naturale di maiale, di mucca o derivati di tipo collato, collagene o similari.
Salame
Cotechino
Insaccati cotti