Cookie Consent by Privacy Policies Generator website Borgo 1988 S.r.l.: legatrici di alta qualità per carni e salumi
LEGATRICI

LEGATRICI

Il nostro lavoro tra passione ed esperienza.






Borgo, la nostra azienda di Thiene, progetta e realizza di serie legatrici per la produzione di prodotti legati con filo continuo a lunghezza o a peso variabile, come salsiccia fresca e stagionata, salame cacciatore, cotechino, mignon, salami, chorizo, knackwuerst.
Studiamo ogni articolo per soddisfare le specifiche esigenze produttive, anche sulla base di particolari carni e salumi che si differenziano dagli standard.
Grazie alla costante collaborazione con i nostri clienti, abbiamo costruito legatrici affidabili ed efficienti, come la AS 3.1, AS 2.1 M, la AS 2.1 A, la AS 55, la AS 50, la AS 100 E, la AS 100 S, la AS 100 SN e la AS 100 TI, oppure i nostri accessori dedicati al miglioramento del lavoro stesso come arricciatori per il caricamento del budello, tavoli d’insacco, vasche di raccoglimento prodotti ed altro ancora.


MACCHINE PER LEGARE PRODOTTI A LUNGHEZZA:


legatrice AS 2.1

AS 2.1:
legare con semplicità.

La legatrice AS 2.1 è acquistabile nella versione semi-automatica M o nella versione automatica A.


icona salsiccia

Salsiccia

Velocità legatura AS 2.1 M:
fino a 100 cicli/min

Velocità legatura AS 2.1 A:
fino a 115 cicli/min



legatrice AS 55

AS 55:
legare il prodotto come a mano.

La legatrice AS 55 è specifica per legatura di salsiccia fresca o stagionata e prodotti similari.


icona salsiccia

Salsiccia

Velocità legatura:

fino a 180 cicli/min



MACCHINE PER LEGARE PRODOTTI A PESO DEFINITO:


legatrice AS 3.1

AS 3.1:
compatta e completa.

La semplicità e praticità rendono questa legatrice idonea alle piccole e medie industrie di salumi.


icona salsiccia

Salsiccia

icona Salame

Salame

icona Cotechino

Cotechino

icona Salsiccia curva

Salsiccia curva

icona Insaccati cotti

Insaccati cotti

Velocità legatura:

fino a 100 cicli/min



legatrice AS 50

AS 50:
"Dinamica".

La nostra esperienza e ricerca continua nell’ambito della legatura, ci ha portato a progettare una legatrice con caratteristiche che la collocano al primo posto per velocità di ciclica.


icona salsiccia

Salsiccia

icona Salame

Salame

icona Salsiccia curva

Salsiccia curva

icona Insaccati cotti

Insaccati cotti

Velocità legatura:

fino a 200 cicli/min



legatrice AS 100E

AS 100 E:
un lavoro basato sul peso.

Questo modello semi-automatico lega salumi come la salsiccia fresca, prodotti da cuocere come i Knackwuerst e molti altri prodotti prima che vengano insaccati, a peso fisso o variabile a tempo.


icona Salsiccia

Salsiccia

icona Salame

Salame

icona Insaccati cotti

Insaccati cotti

Velocità legatura:

fino a 160 cicli/min



legatrice AS 100SN

AS 100 SN:
la versatilità è prioritaria.

Legatrice sincronizzata ideale per la legatura di salumi insaccati in budello naturale di maiale o bovino.


icona Salsiccia

Salsiccia

icona Salame

Salame

icona Cotechino

Cotechino

icona Insaccati cotti

Insaccati cotti

Velocità legatura:

fino a 160 cicli/min



legatrice AS 100S

AS 100 S:
per un’ampia gamma di prodotti.

Legatrice sincronizzata ideale per la legatura di salumi insaccati in budello naturale di maiale, bovino, collagene, cellulosico o colato.


icona Salsiccia

Salsiccia

icona Salame

Salame

icona Cotechino

Cotechino

icona Insaccati cotti

Insaccati cotti

Velocità legatura:

fino a 160 cicli/min



legatrice AS 100TI

AS 100 TI:
la più completa.

Lavora sul prodotto da insaccare con budello naturale di maiale, di mucca o derivati di tipo collato, collagene o similari.


icona Salame

Salame

icona Cotechino

Cotechino

icona Insaccati cotti

Insaccati cotti

Velocità legatura:

fino a 160 cicli/min




Leggi nei dettagli la descrizione delle nostre legatrici
e le schede tecniche dei modelli!
CONTATTACI
clicca qui